Menu Close

Gottesdienst am kommenden Sonntag!

Kommenden Sonntag wollen wir gern wieder gemeinsam Gottesdienst in Seelitz feiern. Durch die allgemeingültigen Lockerungen ist es uns möglich, ohne Personengrenze Gottesdienst zu feiern. Trotzdem sind einige Dinge zu beachten und Auflagen zu erfüllen!

Alle Gottesdienstbesucher müssen eine eigene Mund-Nasen -Bedeckung mitbringen. Am Eingang wird eine Möglichkeit zur Handdesinfektion geben. Es wird eine Liste geführt über die Besucher. Diese wird von der Kirchgemeinde 14 Tage unter Verschluss aufbewahrt, damit im Bedarfsfall schnell alle Besucher informiert werden können. Danach werden die Daten vernichtet!

Es werden Sitzplätze ausgewiesen- diese sind einzuhalten! Es stehen mehrere Gemeindeglieder bereit, um alles zu erklären.

Wir bitten um Verständnis, aber anders sind Gottesdienste im Moment nicht möglich.

Trotz der schwierigen Bedingungen freuen wir uns wieder gemeinsam Gottesdienst zu feiern! Die Gottesdienste der kommenden Wochen werden vorerst nur in Seelitz stattfinden, da wir da den meisten Platz haben und so auch mehr Besucher empfangen können.

Sonntag Kantate (Singet dem Herrn ein neues Lied! Psalm 98,1) 10.05.2020 9.30Uhr in Seelitz